通路美科技
公司簡介|最新消息|技術與服務| 解決方案 | 資訊區 | 聯絡我們|菁英招募|網站導覽| 回首頁
最新消息

建立應用程序和系統管理 - Appmanager
2018/02/07
 
WindowsUNIX應用程序和系統的最廣泛、最深入的視圖
使用AppManager®模塊集中管理超過60個應用程序和系統的性能和可用性。您還可以使用AppManager SNMP Toolkit將監視和數據收集擴展到許多設備,並使用AppManager Module Builder將其擴展到任何基於Windows的應用程序。
 
AppManager模組
 
針對WebWindows客戶端的最終用戶體驗監控
只有AppManagerWeb應用程序,通過桌面客戶端訪問的應用程序以及Citrix XenApp的最終用戶角度提供監視。
 
可擴展的體系結構,以匹配您的環境,中央控制台來監控所有伺服器
強大靈活的架構使您可以從一個中央控制台管理數千台伺服器。這使得更少的管理員能夠高效地管理大型伺服器
 
適應企業業務需求的靈活性
沒有兩個IT環境是相同的,即使在同一個公司,多個業務部門也想要自己的方式。 AppManager在用戶界面中提供業界領先的靈活性。
 
VoIP和統一通信(UC)監控和管理
開箱即用的VoIP管理模塊使您能夠快速建立領先的VoIP和統一通信(UC)技術和應用程序的性能監控。

減少管理工作量

自動發現和部署
變更偵測,提醒您啟動更改管理,並根據策略部署監控,從而降低監控差距以及保持更改所需的手工勞動的風險。
 
自動自我監視和配置支援
市場領先的可靠性是通過使用問題通知的自動自我監測和推薦的配置更改來優化性能。
 
基於規則的管理組
根據預先確定的規則將新發現的組件分配給管理組。您可以將這些規則基於位置或業務單位之類的事物。這大大減少了管理負擔。
 
工作排程
使用AppManager強大的作業調度和腳本執行引擎高效地執行關鍵任務。
報告和分析
 
高效的資料蒐集
單個代理和單個存儲庫用於收集和存儲所有管理信息,事件和性能數據。給你一個所有伺服器和資源的中心觀點。
 
基於OLAP的數據倉儲和報告
分析中心提供長期數據保留和三維分析,從而實現容量和問題管理。
 
定期報告派送
自動傳達您的客戶和經理需求的信息。
診斷和解決方案
 
性能和可用性故障排除
您可以使用AppManager拖放知識腳本,事件詳細信息和交互式三維圖表來解決問題。
 
遠程診斷
使用AppManager診斷控制台診斷和解決Windows伺服器上的常見問題。
 
服務地圖可視化問題
顯示器提供組或地理位置的可視化表示,以指示當前的紅色,黃色或綠色狀態,並讓您了解環境中的影響。